В школе функционирует столовая на 24 посадочных мест. Питание организовано на базе столовой образовательного учреждения, работающей на продовольственном сырье, которая производит и реализует блюда в соответствии с примерным меню, согласованным с органами Роспотребнадзора.
Организация питания в школьной столовой осуществляется в соответствии с положением об организации питания обучающихся и утвержденным графиком.
Выдача готовой пищи осуществляется только после снятия пробы бракеражной комиссией до приема ее детьми.
Бракеражная комиссия осуществляет проверку качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов.
В состав помещений столовой входят: мясо-рыбный, овощной цех, холодный и горячий цеха, моечные кухонной и столовой посуды, раздаточная зона.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 27,7
- Обеденный зал
- 25,7
- Посадочных мест
- 24
Оснащение столовой
В школе функционирует столовая на 24 посадочных мест. Питание организовано на базе столовой образовательного учреждения, работающей на продовольственном сырье, которая производит и реализует блюда в соответствии с примерным меню, согласованным с органами Роспотребнадзора.
Организация питания в школьной столовой осуществляется в соответствии с положением об организации питания обучающихся и утвержденным графиком.
Выдача готовой пищи осуществляется только после снятия пробы бракеражной комиссией до приема ее детьми.
Бракеражная комиссия осуществляет проверку качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов.
В состав помещений столовой входят: мясо-рыбный, овощной цех, холодный и горячий цеха, моечные кухонной и столовой посуды, раздаточная зона.
- Шкаф холодильный
- 2
- Морозильный ларь
- 1
- Плита электрическая с духовым шкафом
- 1
- Моечная ванна
- 6
- Водонагревательный аппарат
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Раковина
- 2
- Питьевой фонтан
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню